Volleyball TSG Reutlingen

Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Volleyballabteilung der TSG Reutlingen!

21743561 1631116733626578 8022000991152299004 o

Unser Ziel ist es, leistungsorientierten Volleyball in und um Reutlingen herum zu betreiben und zu fördern. Gut ausgebildete und motivierte Trainer gehören ebenso dazu, wie die Sicherstellung von mindestens zwei Hallenzeiten pro Woche für jedes Team.

Wer Lust zum Volleyballspielen hat, kann bei uns gerne jederzeit vorbeischauen. Egal, ob Anfänger oder erfahrener Spieler - bei uns ist jeder willkommen.

Zur Zeit haben wir vier Damenmannschaften in der Landesliga, in der Bezirksliga, in der A-Klasse  und in der B-Klasse. Im Jugendbereich haben wir eine U16 und eine U20, die am Spielbetrieb in der Bezirksstaffel teilnhemen. Außerdem haben wir speziell für Jugendliche, die mit dem Volleyball anfangen wollen, eine Einsteigergruppe, in der gerade der Technikerwerb besonders im Fokus steht. Für die ganz kleinen Talente haben wir auch eine U12.

Wer Lust zum Volleyballspielen hat, findet unter der Rubrik "Ansprechpartner" für jede Mannschaft eine Kontaktmöglichkeit. Wenn ihr Euch noch nicht sicher seid, was dabei das Richtige für ist, freuen wir uns, wenn ihr Euch mit unserer Abteilungsleitung in Verbindung setzt - Diese findet mit euch zusammen die richtige Mannschaft!