Männer 2 – Saison 2019/2020 – Bezirksklasse Achalm/Nagold

Mannschaftsbild Maenner-2 Saison2019 20-525

hintere Reihe von links: Patrick Wladarz, Moritz Bucher, Tim Wiedwald, Mario Remondini, Jakob Muz, Dominik Biallas, Kevin Groß, Trainer Armin Hatic

vordere Reihe von links: Lukas Müller, John Quang, Sebastian Weiß, Magnus Graf, Nicklas Winterhalter, Jakob Frey, Philipp Broßette, Tobias Dinkelmeyer

es fehlen: Daniel Schmied, Frieder Haug, Felix Rausch, Jonathan Saure, Sven Thöni, Sven Vennebusch, Marco Mäurer

No ed hudla.....

„No ned hudla“ ist bei der Zweiten nicht einfach nur ein Spruch auf dem Aufwärmtrikot, sondern absolutes Motto. Personell etwas verändert gilt für die Zweite kommende Saison mit Neu-Trainer Armin Hatic und Co Jörn Meier der Angriff auf die oberen Plätze in der Bezirksklasse. Dafür wurde – ganz hingegen des Mottos – eine anstrengende Vorbereitung mit vielen Laufeinheiten und einigen Testspielen abgeliefert, die der überragenden Stimmung innerhalb der Mannschaft jedoch keinen Abbruch tat. Im Gegenteil, die Männer 2 sehnen dem Saisonbeginn bereits mit großer Erwartung entgegen und wollen endlich auch in der Runde alles reinhauen und zeigen, dass sich die Vorbereitung gelohnt hat. Bis dahin gilt natürlich – wie könnte es anders sein– no ned hudla! Auf eine geile Saison!

Eure M2 – Schlafed` er nagged, verseuchet` er koi Hemmed!

Trainerteam:

Armin Hatic (Trainer)