Saison 2018/2019

Männliche C-Jugend (Jahrgänge 2004/2005):

Was für eine Saison! Meister in der Bezirksklasse, Zweiter in der Kreisliga. Die MJC sammelt Edelmetall und Wimpel wie man es schon lange nicht mehr bei der TSG gesehen hat! Die zwei Teams starten auch nächstes Jahr mit Hoffnung auf Punkte und schönen Handball in die Runde! WIR SIND EIN TEAM !!!!!!

MJC-2 - Kreisliga A

Mannschaftsfotos 2018-19-34

Die C2 - Jugend besteht aus 20 Jungs und ist seit Ostern zusammen. Unser Ziel ist es, die Kinder mit den Grundlagen des Handballsports vertraut zu machen. Im Vordergrund steht dabei immer der Spaß, die Freude am Sport und Teamgeist. Das Team konnte bereits Trainingserfahrungen sammeln, und zeigte ein faires und grosse Begeisterung beim Handball spielen. Das Hauptaugenmerk liegt auf der fairen Balleroberung und einem guten Zusammenspiel. Außerdem wird im Training sehr vielm Wert auf die individuelle Entwicklung der Motorik (mit und ohne Handball) der Jugendlichen gelegt.Dabei werden das beliebtere Tore werfen und die eher unbeliebtere Abwehrarbeit nicht vernachlässigt.

Die C 2 trainiert zweimal die Woche .Dienstag in  der Theodor Heuss Halle von 18:00 - 19:30 undDonnerstag in der Arbachhalle in Eningen von 18:30 - 20:00. Neue Spieler sind natürlich herzlichst willkommen!!!!
Trainer :Trifon Karagianis, Mark Bahnmüller
Direkter Kontakt:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Trainer:

Trifon Karagiannis, Mark Bahnmüller

Trainingszeiten:

Dienstag, 18.00 Uhr - 19.30 Uhr, Heusshalle
Donnerstag, 18:30 Uhr - 20:00 Uhr, Arbachtalhalle (Eningen)

Bei Rückfragen, Anmerkungen oder auch Kritikpunkten sind wir unter der E-Mail Adresse der Jugendleitung - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! – zu erreichen.