Saison 2019/2020

MJB 2 - TSG Reutlingen - Bezirksklasse

Mannschaftsfotos TSG RT Handball Juli 2019-16

MJB-2: Handball mit Feuer, Spaß und Leidenschaft!

Die B2 Jugend der TSG REUTLINGEN HANDBALL geht mit einen 12 Mann Kader in die Saison 2019/2020. Davon sind 3 Handballneulinge an Bord die sich gerade begeistern für den geilsten Sport der Welt. Ausserdem füllen zwei A-Jugend-Spieler den Trainingsbetrieb auf.

Nach missglückter Qualifikationsrunde startet die B2 Jugend mit neuem Trainerstab in die neue Saison. Sven Thöni ist für die Fitness und Koordination zuständig. Simon Ofenheusle wird sich um die Taktik kümmern und fungiert als Co-Trainer und rechter Arm von HEADCOACH Trifon Karagianis. A-Jugend-Spieler Elias Wulffen ist für die Statistik zuständig.

Nach einer konzentrierten und auf Athletik und Schnelligkeit angelegten, intensiven Vorbereitung werden die Jungs versuchen, den ein oder anderen Punkt in die Achalm-Stadt zu entführen. Mit der lautstarken Unterstützung unserer Fans im Rücken dürfte dies auch öfters gelingen und so das angestrebte Ziel, unter den ersten Fünf der Liga zu landen, erreicht werden.

UNTERSTÜTZER DER B2 JUGEND:

SCHWABENLANDREISEN
ALPHASPORTS
UHLSPORT

Trifon, Simon und Maria

Montag, 18:30 Uhr – 20:00 Uhr, Dietweghalle
Donnerstag, 18.00 Uhr - 19.30 Uhr, Rennwiesenhalle

Bei Rückfragen, Anmerkungen oder auch Kritikpunkten sind wir unter der E-Mail Adresse der Jugendleitung - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! – zu erreichen.