Das Orgateam hinter der Abteilungsleitung

Ein Verein wie die TSG Reutlingen ist trotz seiner hauptamtlichen Geschäftsleitung in den Abteilungen von seinem Miteinander, seinen Helfern, seinen ehrenamtlich Aktiven abhängig. Ein Verein ist keine feste Institution, sondern ist abhängig davon, dass sich Menschen für andere Menschen engagieren wollen - ohne eigenen Vorteil. Als Handballabteilung sind wir unfassbar stolz, viele viele viele Helferinnen und Helfer für ach so viele Aktionen bereitstellen zu können. Hier können wir nur einen ganz kleinen Teil nennen. Es dürfen sich aber stellvertretend auch alle anderen Engagierten im Verein angesprochen fühlen: Dankeschön für all eure Zeit und Mühe!

6. Mannschaft - Die Hallenverkaufs-Orgatruppe

Stellvertretend: Silke B.
Zu erreichen unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Spiel- und Wandertag- Orga-Team

Stellvertretend: Wolfgang H., Alexander S., Stephan S., Andreas M.

Schul-AG-Koordination

Dietmar B.

Kinderhandball-Koordination

Stellvertretend: Eva J., Laura B., Amilawrence B., Matthieu B.