Reutlingen leuchtet 24.11. / Weihnachtsmarkt am 3.12.18

Reutlingen leuchtet, an diesem Abend bringen wir die Eisfläche zum leuchten. Die Abteilung Eiskunstlauf darf ihr können am Albtorplatz ab 19.00 Uhr auf der Eisfläche präsentieren. Von klein bis groß wurden tolle Showtänze einstudiert.

Am 3.12.18 sind wir mit leckeren Waffeln, Punsch und Glühwein den ganzen Tag auf dem Weihnachtsmarkt im Häuschen 65 zu finden.

Wir würden uns über zahlreiche Besucher freuen.

Die Abteilung Eissport  -  seit über 25 Jahren

Im Jahr 2013 hat die Eissportabteilung der TSG Reutlingen ihr 25-jähriges Jubiläum gefeiert. Alles, was sich seither bei der TSG im Winter auf dem Eis bewegt, gehört zur Abteilung Eissport. Die Abteilung Eissport besteht aus den Sparten Eiskunstlauf und Eishockey.

Die Sparte Eiskunstlauf

besteht vorwiegend aus Kindern und Jugendlichen und bietet an zwei Übungsabenden pro Woche zu je 45 bzw. 40 Minuten das Eiskunstlaufen von Anfang an zu erlernen. Betreut werden unsere Mitglieder von A-Lizenz-Trainerinnen, C-Lizenz-Trainerinnen und von Übungsleitern.

Natürlich kommt auch der Bereich der Läufer/ innen, die nicht mehr am Wettkampfsport teilnehmen, nicht zu kurz. Jeden Montag um 20.30 Uhr ist bei der Eislaufabteilung in der Eislaufhalle an der Rommelsbacher Str. Übungszeit für die Erwachsenen und alle Hobbyläufer. Auch nicht mehr ganz junge Menschen können mit ein bisschen Übung Eiskunstlauf erlernen und sich noch sicher auf dem Eis bewegen.
---------------------------------------------------------------------------------------
Unser aktueller Info-Flyer hier >>>

Vereinstraining:

------------------------------------------------

Montag  18.45 – 19.30 (Gruppe I)
Montag  19.30 – 20.15 (Gruppe II)
Montag  20.30 – 22.00  (Gruppe III + Erwachsene + Schnupperkurs Erwachsene)

Dienstag 17.15 - 18.00 Uhr  (SCHNUPPERKURS Kinder + 1. Vereinstraining)

Donnerstag 16.30 Uhr bis 17.15 Uhr  (SCHNUPPERKURS Kinder + 1. Vereinstraining)

Donnerstag  19.00 – 19.40 (Gruppe I)
Donnerstag  19.40 – 20.20 (Gruppe II)
Donnerstag  20.20 – 21.00 (Gruppe III)