unsere Kurse

iStock 000064193289 klein

Willkommen bei unseren TSG Fitness- und Gesundheitskursen!

Mit dem Neubau der TSG Halle entstand 2010 auch die TSG fit&aktiv Abteilung. Seither bieten wir in unserer TSG Halle und in der benachbarten Eduard-Spranger Schule verschiedene Fitnesskurse für Jung und Alt an. Seit der Eröffnung unseres TSG Provitals finden in unserem dortigen Kurs- und Geräteraum zusätzlich verschiedene Kurse mit dem Schwerpunkt Gesundheit und Prävention statt. Sowohl Mitglieder der TSG als auch Nichtmitglieder können das Angebot nutzen und sich in derzeit 33 Kursen fit halten. Trends wie Deep Work, Zumba und Hot Iron, aber auch klassische Angebote wie Rückenfitness und Yoga gehören zum Programm. Unsere motivierten Übungsleiter unterstützen uns dabei, Ihnen ein abwechslungsreiches Programm zu bieten, so findet jeder einen für sich passenden Kurs.
Mehr Informationen über unsere Kurse erhalten Sie auf der linken Seite unter dem Punkt Kursbeschreibung.

Wir würden uns freuen, Sie bald in einem unserer Kurse begrüßen zu dürfen!

Kursverlängerung DeepWork ab 22.11.18

Für alle die Interesse an einer Fortführung des Schnupperkurses Deep Work (donnerstags 18:30-19:25 Uhr) haben - ihr könnt euch über Eintragung in der Kursliste oder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) für die Verlängerung anmelden. Beginn der Verlängerung ist am 22.11.18.

Auch Neueinsteiger sind herzlich willkommen!

TSG Mitglieder 17€ für die 5 Kurseinheiten bis Weihnachten
Nichtmitglieder 35€ für die 5 Kurseinheiten bis Weihnachten

Unser Kursplan für Trimester 1/2019

Hier finden Sie unseren aktuellen Kursplan als PDF, gültig ab Januar 2019.