unsere Kurse

iStock 000064193289 klein

Willkommen bei unseren TSG Fitness- und Gesundheitskursen!

Mit dem Neubau der TSG Halle entstand 2010 auch die TSG fit&aktiv Abteilung. Seither bieten wir in unserer TSG Halle und in der benachbarten Eduard-Spranger Schule verschiedene Fitnesskurse für Jung und Alt an. Seit der Eröffnung unseres TSG Provitals finden in unserem dortigen Kurs- und Geräteraum zusätzlich verschiedene Kurse mit dem Schwerpunkt Gesundheit und Prävention statt. Sowohl Mitglieder der TSG als auch Nichtmitglieder können das Angebot nutzen und sich in derzeit 33 Kursen fit halten. Trends wie Deep Work, Zumba und Hot Iron, aber auch klassische Angebote wie Rückenfitness und Yoga gehören zum Programm. Unsere motivierten Übungsleiter unterstützen uns dabei, Ihnen ein abwechslungsreiches Programm zu bieten, so findet jeder einen für sich passenden Kurs.
Mehr Informationen über unsere Kurse erhalten Sie auf der linken Seite unter dem Punkt Kursbeschreibung.

Wir würden uns freuen, Sie bald in einem unserer Kurse begrüßen zu dürfen!

Unser Kursplan für Trimester 3/2019

Hier finden Sie unseren aktuellen Kursplan als PDF, gültig ab Mai 2019.

NEUER KURS - Qigong - ab dem 09.10. in der TSG Sporthalle von 10-11 Uhr.

Auch der Kurs Rücken- +Faszienfitness (mittwochs, 19:45-20:45 Uhr) ist weiterhin Programm.