• Fitnesskurse - Alle Pfingstferienkurse finden statt

(tsg fit&aktiv)

Open or Close

ALLE KURSE FINDEN STATT!

Hier finden Sie den aktuellen Ferienkursplan. Anmeldungen sind noch über die Geschäftsstelle oder per Mail an kurse@tsg-reutlingen.de möglich.

Für Jahres-Einzelkursteilnehmer und All inclusive Mitglieder ist die Teilnahme kostenlos. Für Trimester-Bucher sind die Ferien ebenfalls im Beitrag enthalten. TSG Mitglieder die nicht in der Abteilung TSG Fitness-und Gesunheitskure sind, können nach Anmeldung zum aufgeführten Preis an den Kursen teilnehmen.

Preis Ferienangebote pro Kursstunde:
    TSG Mitglieder: 4,00 € Nichtmitglieder: 6,00 €

• Trimesterbeginn für unsere Fitness- & Gesundheitskurse am 29.04.

(tsg fit&aktiv)

Open or Close

Am 29.04. starten unsere Kurse in das 2. Trimester. Das ist der ideale Zeitpunkt um in einen Fitness- oder Gesundheitskurs einzusteigen.

HIER könnt ihr euch den Kursplan direkt runterladen.

NEU im Programm ist der Schnupperkurs YOGA (donnerstags 18:30-19:30 Uhr, 5 Einheiten) sowie der Kurs RÜCKEN- & FASZIENFITNESS (mittwochs 19:45-20:45 Uhr).

Außerdem hat es in den GESUNDHEITSZIRKELN wieder freie Plätze. Wer an den Geräten trainieren möchte, aber doch lieber in der Gruppe zu einer festen Zeit Sport macht, ist in diesem Kurs genau richtig.

Es kann gerne an einer Schnupperstunde teilgenommen werden. Mehr Infos gibt es im TSG Provital oder auf der Geschäftsstelle.