Anmeldung

Wer an unseren Kursen teilnehmen möchte, kann sich mit dem Anmelderformular auf der TSG Geschäftsstelle oder im TSG Provital (persönlich, per Mail oder Fax) anmelden. Bitte beachten Sie auch unsere AGB's.

Das Anmeldeformular für 2019 können Sie sich direkt herunterladen.

TSG Reutlingen 1843 e.V., Ringelbachstr. 96/1, 72762 Reutlingen
TSG Provital, Ringelbachstr. 140, 72762 Reutlingen

Mail

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Telefon 07121 334250 (Geschäftsstelle) oder 07121 928939 (TSG Provital)
Fax 07121 310121

Hier finden Sie den aktuellen Kursplan (gültig ab 01/2019) als übersichtliche PDF.

Schnupperangebot

Bei Interesse an unseren Kursen können Sie gerne an einer kostenlosen Schnupperstunde teilnehmen. Eine Voranmeldung per EMail oder Telefon ist nötig. In Kursen mit freien Plätzen ist Schnuppern jederzeit möglich.

Anmeldung Ferienkurse

Hier finden Sie den aktuellen Ferienkursplan. Anmeldungen sind über die ausgelegten Listen möglich, auf der Geschäftsstelle oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Für Jahres-Einzelkursteilnehmer und All inclusive Mitglieder ist die Teilnahme kostenlos. Für Trimester-Bucher sind die Ferien ebenfalls im Beitrag enthalten. TSG Mitglieder die nicht in der TSG fit&aktiv Abteilung sind, können nach Anmeldung zum aufgeführten Preis an den Kursen teilnehmen.

Preis Ferienangebote pro Kursstunde:
TSG Mitglieder: 4,00 €               Nichtmitglieder: 6,00 €