Kindersportwochen 2019

Vorankündigung Sommersportwochen

Juhu, bald sind Sommerferien! Auf diese Ferien freust Du dich bestimmt. Doch weißt Du auch, wie Du sie verbringen möchtest?
Zu Beginn der Sommerferien wird es auch dieses Jahr wieder die Sommersportwochen bei der TSG Reutlingen geben.
Wenn Du in den Sommerferien nicht nur daheim rumsitzen, sondern dich bewegen, etwas erleben und Spaß haben willst? Dann bist Du bei uns genau richtig!

Teil 1: Actionwoche im TSG Berghaus vom 29. Juli – 02. August

Für Kinder zwischen 10 und 14 Jahren bieten wir die erste Sommersportwoche wieder auf der TSG-Hütte Buchenegg in Oberstaufen an.
Los geht es am 29.07.2019 um 08:00 Uhr mit einem Reisebus, der uns von der TSG Geschäftsstelle nach Oberstaufen bringt.
Gemeinsam wollen wir dort jeden Tag neue aufregende Aktivitäten an der frischen Luft tätigen, Aufgaben im Team bewältigen, neue Erfahrungen sammeln, neue Freundschaften schließen und ganz viel Spaß haben!

Teil 2: Sommersportwoche vom 05. August – 09. August

Solltest du zwischen 7 und 9 Jahre sein, so ist die zweite Woche etwas für dich:
Während dieser Woche werden Euch unsere unterschiedlichen Abteilungen Ihre Sportarten näherbringen. Euch erwartet ein abwechslungsreiches Programm mit viel Bewegung, Action und Spielen! Täglich von 8:00 bzw 9:00 Uhr bis 15:30 Uhr.
Natürlich steht auch wieder ein Tagesausflug an.

Teil 3: Sommersportwoche vom 12. August – 16. August

Die letzte Sportwoche  richtet sich an Kinder im Alter zwischen 4 und 6 Jahren.
Den Kindern wird in dieser Woche ein bunter Mix aus verschiedenen Bewegungslandschaften geboten. Gemeinsam spielen wir viele Spiele und tauchen jeden Tag von 8:30 Uhr bis 12:00 Uhr in eine neue Themenwelt ab.
Lass Dich überraschen!

Preisübersicht:

1. Sospowo 2. Sospowo 3. Sospowo
TSG Mitglieder 1. Kind 230,-€  100,-€/115,-€* 60,-€
Geschwisterkind 90,-€/105,-€* 50,-€
Nichtmitglieder 1. Kind 260,-€ 120,-€/135,-€* 75,-€
Geschwisterkind 110,-€/125,-€* 65,-€
* mit Frühstück

Wir haben dein Interesse geweckt?
Ab dem 08.April kannst Du Dich für alle Sommersportwochen auf der TSG Geschäftsstelle anmelden. Bitte den Betrag in bar mitbringen.

Das Anmeldeformular finden Sie hier.

Bei weiteren Fragen kannst du dich auch gerne auf der Geschäftsstelle melden oder eine  E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  schreiben.

Wir freuen uns auf dich!