Volleyball der Spitzenklasse bei der TSG Reutlingen - Wir gehen in die dritte Runde!

Wie im letzten Jahr wird der Beginn der Volleyballsaison bei uns wieder um ein paar Tage nach vorne verschoben. Bereits am 22.09.2018 um 19 Uhr wird es in Reutlingen zu einer ersten Begegnung zweier Top-Teams kommen. Der TV Rottenburg und der Schweizer Erstligist (NLA) VolleyLuzern treffen in der Oskar-Kalbfell-Halle im Rahmen eines Vorbereitungsspiels aufeinander. Zum ersten Mal konnten wir auch eine ausländische Mannschaft für eine Reise ins Schwabenland gewinnen. Nicht nur das spricht für eine stimmungsvolle Begegnung - Auch unsere Heimmannschaft aus Rottenburg wird mit einem fast komplett neuen Kader bestimmt für die ein oder andere Überraschung an diesem Abend sorgen.
Doch bei uns soll nicht nur Volleyball der Spitzenklasse im Fokus stehen, sondern auch der gute Zweck. Im Rahmen einer Tombola gibt es verschiedene Sachpreise (u.a. Eintrittskarten, Volleyballartikel und Restaurantgutscheine) zu gewinnen, wobei der Erlös an die Kinder- und Jugendstation des Reutlinger Krankenhauses gespendet wird. Auch für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt sein. Außerdem gibt es auch in der Pause tolle Unterhaltung durch das Tanzwerk Reutlingen. Eintrittskarten sind im Kartenvorverkauf über Facebook (TSG Reutlingen Abteilung Volleyball) oder per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) erhältlich.

Mit freundlicher Unterstützung von:
Easy Sports Reutlingen-Mitte
Kreissparkasse Reutlingen