Erstes Handball-Sommercamp in Reutlingen mit Ex-Profi Dragos Oprea

Handballcamp Reutlingen 2018 vs-1

Hallo Handball-Begeisterte,

meldet euch an zum 1. Handball-Sommerferien-Camp der TSG Reutlingen in Kooperation mit der Deutschen Kinder Handball Akademie (DKHA) unter der Leitung des ehemaligen Bundesliga- und Nationalspielers Dragos Oprea. Es erwarten euch 3 unglaublich spannende und abwechslungsreiche Tage rund um den coolsten Sport der Welt! Wenn Du also zwischen 8-14 Jahre alt bist (Ausnahmen sind nach Rücksprache möglich) und vom 04.-06. September 2018 Zeit und Lust hast, dann melde Dich schnell an. Einfach den Flyer bzw. das Anmeldeformular downloaden, ausfüllen und der Deutschen Kinder Handball Akademie entweder per Mail oder auf dem Postweg zukommen lassen! Oder auf http://www.deutsche-kinder-sport-akademie.de/aktuelles/termine/ anmelden.
Du musst nicht Mitglied der TSG Reutlingen sein - dieses Angebot richtet sich an alle Handballbegeisterte aus der Region.

Weitere Infos findest Du auf www.deutsche-kinder-sport-akademie.de oder www.tsg-reutlingen.de!