Unser Verein wird dieses Jahr 175 Jahr alt. Dieses Ereignis wird am 14.7./15.7.2018 gefeiert. Hierzu sind alle Mitglieder der Abteilung AIKIDO herzlich eingeladen.

Unsere Abteilung beteiligt sich bei diesem Ereignis aktiv mit einem Infostand und einer Mitmachstation.

Um die vielfältigen Aufgaben an diesen beiden Tagen bewältigen zu können, benötigen wir sowohl für unseren Infostand und die Mitmachstation eure Unterstützung.

Ebenso werden folgende allgemeine Aufgaben noch dringend Leute gesucht, die mithelfen, dass Fest, zu einer gelungen Veranstaltung werden zu lassen. Hierzu zählen: Kasse, Catering, offene Bewegungslandschaft und Spielmobil.

Wer mithelfen möchte, kann sich gerne bei Benjamin Hempel und Gunnar Beschle melden. Eine Nachricht an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ist ebenso willkommen.

Weitere Info werden über die Übungsleiter verteilt bzw. durch die beiden Ansprechpartner direkt in den Trainngs.