Kündigung für Wettkampforientiertes Gerätturnen

Kündigungen von der Turnabteilung bitte ausschließlich schriftlich per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Post an die TSG Reutlingen Hauptverein, z. Hd. Frau Kaltwasser.

Bitte beachten:

• Kündigung ist quartalsweise möglich. Bei Kündigung wird ab dem Folgequartal kein Beitrag mehr berechnet.
  • Hauptverein muss separat gekündigt werden.

Kündigung für Allgemeines Gerätturnen

Bitte beachten:

• Nur bei Kündigung bis zum 31. Oktober wird für das Folgeschuljahr kein Beitrag mehr berechnet.
  • Hauptverein muss separat gekündigt werden.