Herzlich Willkommen bei den Reutlinger Handballern!

Seit 1950 gibt es die Abteilung bei der TSG und sie konnte sich in den letzten Jahr entgegen dem allgemeinen Trend vergrößern. Zusammenhalt, Spaß und Freude sind die obersten Prinzipien der eingeschworenen Mitglieder, dass sich die 5 Aktiven- und 10 Jugendmannschaften regelmäßig gegenseitig unterstützen und anfeuern. Austragungsort unserer Heimspiele während der Saison von Mitte September bis Mitte April ist die Storlachsporthalle.

mitgliedschaftsantrag

Unsere beiden ersten Mannschaften treten jeweils in der Bezirksliga an. Unsere Jugend sorgt regelmäßig für Nachschub bei den Erwachsenen. Neben den ehrgeizigen sportlichen Zielen wird bei uns das "Wir" großgeschrieben und so finden regelmäßig gemeinsame Highlights wie Ausflüge, Freizeiten, Feiern etc. statt. Unsere Abteilung bietet für jeden das Richtige, egal ob sportlich ambitioniert oder als Hobbysportler.

Schaut Euch die nachfolgenden Seiten an und überzeugt Euch persönlich von unseren Teams. Ich lade dazu jeden zu den Spielen in die Storlachhalle oder direkt ins Training der jeweiligen Mannschaft ein.

Viele Grüße und bis bald

Michael Windmüller

Folge uns!

index fb