Männer 2 – Saison 2016/2017 – Bezirksklasse Achalm/Nagold

Mannschaft 10 12x8 cm kl

Hinten von links: Janosch Kneule, Patrick Broßette,  , Sebastian Weiß, Kevin Groß, Philipp Broßette

Vorne von links: Matthieu Binder, Niklas Winterhalter, Jakob Muz, Benedikt Sautter, Jakob Frey, Patrick Wladarz

Liebe Fans,

zum Anfang vielen Dank für die super Unterstützung für die abgelaufene Saison.
Die bisherige Vorbereitung lief leider nicht ganz wie gewünscht, da die Trainerfrage sich erst relativ spät geregelt hatte.

Die kommende Spielzeit wird mit einer guten Mischung aus jungen talentierten Spielern und den sogenannten „Alten Hasen“ die einiges an Erfahrung mitbringen gespickt sein. Das primäre Saisonziel wird sein den Klassenerhalt so schnell wie möglich klar zu machen und die Nachwuchsspieler in den aktiven Bereich bestmöglich heranzuführen und aufzubauen. Zudem wird die 2- te auch als Unterbau für die Erste Mannschaft dienen und den Spielern die bei der Ersten nicht ganz so viel Spielanteile bekommen auch Spielpraxis zu geben.

Bisher ziehen alle Spieler super mit, so dass nach den Sommerferien richtig Gas gegeben werden kann, um den Grundstein für eine solide Saison 16/17 zu liefern.

Janosch Kneule

Trainerteam: