Saison 2018/2019

Männliche C-Jugend (Jahrgänge 2004/2005):

männl C-JugendWas für eine Saison! Meister in der Bezirksklasse, Zweiter in der Kreisliga. Die MJC sammelt Edelmetall und Wimpel wie man es schon lange nicht mehr bei der TSG gesehen hat!

Die zweit Teams starten nach Ostern mit dem Erfolgsteam der letzten Saison in die HVW Quali, und womöglich auch in die Bezirksquali.

In diesem Sinne sind wir alle hochmotiviert und freuen uns auf die neue Saison.
WIR SIND EIN TEAM !!!!!!

Unsere C1 - HVW-Quali Endrunde

C1

Stehend von links: Trainer Lakis Lymperiou, Aaron Künstle, Marvin Mühleisen, Bastian Doerr, Marco Scarbone, Co-Trainer Axel "Mäx" Schur
Knieend von links: Jan Lukas Thöni, Frieder Huonker , Felix Schur, Sebastian Behr, Finn Turra
Oben von links: Gabriel Lovrenovic, Leo Machura

Stolz ist das Trainierteam Laki & Mäx über die Leistung des Teams und den 3. Tabellenplatz in der Vorrunde der HVW-Quali.

In den ersten 2 Runden hat sich das Team als Favoritenkiller gezeigt. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung hat man 2 Favoriten geschlagen, aber auch Rückschläge wurden gut und positiv weggesteckt. Nun geht es weiter in der HVW-Quali, und hofft auf weiterhin gute Ergebnisse in Bezirksliga oder mehr!

Unsere C2 - Bezirksquali

C2
Stehend von links: Co-Trainer Anestis Lymperiou, Marko Vohrer, Belmin Hatic, Christos Karagiannis, Hannes Auer, Max Elbracht, Felix Madle, Trainer Trifon Karagiannis
Knieend von links: Maurice Richter, Bruno Klabfell, Emile Parpart, Florian Göbel, Julian Seidel
Oben von links: Paul Muz, Simon Schwaiger, Philipp Häußler

Die C2 - Jugend besteht aus 20 Jungs und ist seit Ostern zusammen. Unser Ziel ist es, die Kinder mit den Grundlagen des Handballsports vertraut zu machen. Im Vordergrund steht dabei immer der Spaß, die Freude am Sport und Teamgeist. Das Team konnte bereits Trainingserfahrungen sammeln, und zeigte ein faires und grosse Begeisterung beim Handball spielen. Das Hauptaugenmerk liegt auf der fairen Balleroberung und einem guten Zusammenspiel. Außerdem wird im Training sehr vielm Wert auf die individuelle Entwicklung der Motorik (mit und ohne Handball) der Jugendlichen gelegt.Dabei werden das beliebtere Tore werfen und die eher unbeliebtere Abwehrarbeit nicht vernachlässigt.

Die C 2 trainiert zweimal die Woche .Dienstag in  der Theodor Heuss Halle von 18:00 - 19:30 undDonnerstag in der Arbachhalle in Eningen von 18:30 - 20:00. Neue Spieler sind natürlich herzlichst willkommen!!!!
Trainer :Trifon Karagianis, Mark Bahnmüller

Trainer:

C1: Iraklis Lymperiou, Axel Schur
C2: Trifon Karagiannis, Mark Bahnmüller

Trainingszeiten:

C1: Dienstag, 18:00 Uhr - 20.00 Uhr, Storlachhalle
C2: Dienstag, 18.00 Uhr - 19.30 Uhr, Heusshalle

C1+C2: Donnerstag, 18:30 Uhr - 20:00 Uhr, Arbachtalhalle (Eningen)

Bei Rückfragen, Anmerkungen oder auch Kritikpunkten sind wir unter der E-Mail Adresse der Jugendleitung - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! – zu erreichen.