Männliche C-Jugend (Jahrgänge 2003/2004)

männl C-Jugend

Eine stetig wachsende Zahl von Jungs haben wir in unserer C-Jugend zu verzeichnen. Inzwischen stehen 25 Jungs auf der Liste. Man kann also mit zwei männlichen C-Jugenden an den Start gehen. Die Spannweite ist groß: Wir haben Jungs, die bereits seit vielen Jahren Handball spielen, und auch absolute Handball-Neulinge- und alle sind gleich wichtig!

Die C1 wird in der Bezirksklasse auf Punktejagd gehen und die C2 in der Kreisliga. So hat jeder Spieler viele Spielanteile und kann sich optimal entwickeln.

Das Gesicht der Mannschaft hat sich, wie in der Jugend üblich, geändert. Eine Hälfte ging hoch in die B-Jugend, die andere Hälfte bleibt und hat sich in dem vergangenen Jahr toll weiterentwickelt. Die fehlende Hälfte wird durch die Meistermannschaft der letztjährigen D-Jugend ersetzt.

Vier Trainer werden sich darauf konzentrieren das Grundverständnis des Handballspiels zu vermitteln. Hierzu gehören auch Werte wie Spass, Zusammenhalt, Einsatz und Siegeswille, die zum einem den Handball zu einem faszinierenden Sport machen. Und zum anderen die persöhnliche Entwicklung unterstützen.

An dieser Stelle möchte sich die Mannschaft und das Trainerteam noch bei den Sponsoren bedanken ohne die ein Spiel und Trainingsbetrieb in dieser Grössenordnung nicht zu realisieren wäre.

In diesem Sinne sind wir alle hochmotiviert und freuen uns auf die neue Saison.
WIR SIND EIN TEAM !!!!!!

Unsere C1

C1

Stehend von links: Trainer Lakis Lymperiou, Aaron Künstle, Marvin Mühleisen, Bastian Doerr, Marco Scarbone, Co-Trainer Axel "Mäx" Schur
Knieend von links: Jan Lukas Thöni, Frieder Huonker , Felix Schur, Sebastian Behr, Finn Turra
Oben von links: Gabriel Lovrenovic, Leo Machura

Unsere C2

C2
Stehend von links: Co-Trainer Anestis Lymperiou, Marko Vohrer, Belmin Hatic, Christos Karagiannis, Hannes Auer, Max Elbracht, Felix Madle, Trainer Trifon Karagiannis
Knieend von links: Maurice Richter, Bruno Klabfell, Emile Parpart, Florian Göbel, Julian Seidel
Oben von links: Paul Muz, Simon Schwaiger, Philipp Häußler

Trainer:

Iraklis Lymperiou, Trifon Karagiannis, Axel Schur, Anesti Lymperiou

Trainingszeiten:

Montag, 18.30 Uhr - 20.00 Uhr Dietweg-Halle

Mittwoch, 19:00 Uhr - 20:30 Uhr, TSG-Halle

Bei Rückfragen, Anmerkungen oder auch Kritikpunkten sind wir unter der E-Mail Adresse der Jugendleitung - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! – zu erreichen.