TSG Young Boys Reutlingen Fussball

Die Fusion zwischen der TSG Reutlingen und den Young Boys Reutlingen

Ziel der Fusion war und  ist es zukünftig mit vereinten Kräften in die Zukunft zu gehen. Die Partnerschaft läuft sehr freundschaftlich zwischen beiden Vereinen ab. Überall ist große Aufbruchstimmung zu spüren. Die TSG Reutlingen löste ihre aktive Männermannschaft auf und gliederte sich bei den Young Boys ein. Im Gegenzug änderten die Young Boys ihren Namen: Aus SV Young Boys Reutlingen wurde TSG Young Boys Reutlingen. Das Ziel des Vereins ist klar definiert. Über eine professionelle Jugendarbeit sollen Talente an die 1. Mannschaft der Herren herangeführt werden.

Weitere Infos zu der TSG Young Boys Reutlingen unter

oder unter