finden Sie uns auch auf Facebook

Abteilung Eishockey

Die Abteilung Eishockey bietet Training und einen Spielbetrieb für aktive Erwachsene, Jugendliche und Kinder. Im Vordergrund steht beim sportlichen Angebot in allen Bereichen der Spaß am schnellsten Mannschaftssport der Welt.

Die aktiven Erwachsenen, die TSG Black Eagles Reutlingen treten in der Landesliga Baden Württemberg mit 8 weiteren Teams an.

Der Nachwuchs sammelt in einer Spielgemeinschaft mit den Eisbären Balingen in drei alterklassen Spielerfahrung.

EBW Schüler

EBW Knaben

EBW Kleinschüler

Faszination Eishockey

Eishockey ist ohne Zweifel die dynamischste und packendste Mannschaftssportart. Keine andere Sportart wird durch Schnelligkeit und Körpereinsatz, aber auch durch taktische Cleverness, so geprägt  wie diese.

Für die Entwicklung eines jungen Menschen kann Eishockey viele Erfahrungen und Erkenntisse liefern, da Spieler in dieser kampfbetonten Sportart ein besonderes Maß an Disziplin aufbringen müssen, um sich im Rahmen des Regelwerkes fair und sportlich zu behaupten.

Wer einmal im Training oder bei einem Spiel die Freude und den Spaß der Kinder und Jugendlichen miterlebt hat, und beobachtet mit welcher  Ausdauer und Hingabe sie ihren großen Vorbildern nacheifern, versteht welche Faszination Eishockey ausübt.

Hier erleben Kinder und Jugendliche unvergessliche Augenblicke und nicht selten werden Freundschaften fürs Leben begründet