unser fit&aktiv

iStock 000064193289 klein

Willkommen im TSG fit&aktiv,

mit dem Neubau der TSG Halle entstand 2010 auch die TSG fit&aktiv Abteilung. Seither bieten wir in unserer TSG Halle und in der benachbarten Eduard-Spranger Schule verschiedene Fitnesskurse für Jung und Alt an. Sowohl Mitglieder der TSG als auch Nichtmitglieder können das Angebot nutzen und sich in derzeit 16 Kursen fit halten. Trends wie Zumba, Drums Alive und Hot Iron, aber auch klassische Angebote wie Rückenfitness, Step Aerobik und Yoga gehören im TSG fit&aktiv zum Programm. Unsere motivierten Übungsleiter unterstützen uns dabei, Ihnen ein abwechslungsreiches Programm zu bieten, so findet jeder einen für sich passenden Kurs.
Mehr Informationen über unsere Kurse erhalten Sie auf der linken Seite unter dem Punkt Kursbeschreibung.

Wir würden uns freuen, Sie bald in einem unserer Kurse begrüßen zu dürfen.
Ihr TSG fit&aktiv Team.

Unser Kursplan für Trimester 3

Hier finden Sie unseren aktuellen Kursplan als PDF, gültig ab September 2017

Yoga meets Fitness startet wieder ab dem 19.10.,  die Schnupperkurse am Samstagvormittag beginnen bei genügend Anmeldungen am 21.10.

Fit mit Baby - wieder ab November

Für alle Mamas die aktiv etwas für Ihre Fitness, Ihre Figur und Ihr Wohlbefinden tun möchten, startet ein neuer Kurs am Mittwochvormittag.
Das Baby ist nicht nur dabei – es ist ein wichtiger Teil der Stunde, bei den Übungen wird es spielerisch miteinbezogen. Neben dem Training der klassischen Problemzonen werden Übungen für den Rücken und den Beckenboden durchgeführt – aufbauend auf den Rückbildungskursen.

Bitte Babytragehilfe mitbringen.

Dauer  8x60 min
Ort  TSG Sporthalle (Wilhelm-Hertz-Str. 23)
 mittwochs 10-11 Uhr
kein Kurs in den Schulferien

Kosten: 50,- / 70,- TSG Mitglied / Nichtmitglied

KOMBIANGEBOT mit Babys in Bewegung

Kosten: 90,-/130,- TSG Mitglied*/ Nichtmitglied

*Mama oder das Kind sind TSG Mitglied

Anmeldung auf der TSG Geschäftsstelle oder per Mail ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) möglich.