unser fit&aktiv

iStock 000064193289 klein

Willkommen im TSG fit&aktiv,

mit dem Neubau der TSG Halle entstand 2010 auch die TSG fit&aktiv Abteilung. Seither bieten wir in unserer TSG Halle und in der benachbarten Eduard-Spranger Schule verschiedene Fitnesskurse für Jung und Alt an. Sowohl Mitglieder der TSG als auch Nichtmitglieder können das Angebot nutzen und sich in derzeit 16 Kursen fit halten. Trends wie Zumba, Drums Alive und Hot Iron, aber auch klassische Angebote wie Rückenfitness, Step Aerobik und Yoga gehören im TSG fit&aktiv zum Programm. Unsere motivierten Übungsleiter unterstützen uns dabei, Ihnen ein abwechslungsreiches Programm zu bieten, so findet jeder einen für sich passenden Kurs.
Mehr Informationen über unsere Kurse erhalten Sie auf der linken Seite unter dem Punkt Kursbeschreibung.

Wir würden uns freuen, Sie bald in einem unserer Kurse begrüßen zu dürfen.
Ihr TSG fit&aktiv Team.

Unser Kursplan für Trimester 3

Hier finden Sie unseren aktuellen Kursplan als PDF, gültig ab September 2017.

Die Schnupperkurse am Samstagvormittag finden mangels Teilnehmer nicht statt.