Anmeldung fit&aktiv

Wer an Kursen der fit&aktiv-Abteilung teilnehmen möchte, kann sich mit dem Anmelderformular auf der TSG Geschäftsstelle (persönlich, per Mail oder Fax) anmelden. Bitte beachten Sie auch unsere AGB's.

Das Anmeldeformular für 2017 können Sie sich direkt herunterladen.

Anschrift TSG Reutlingen 1843 e.V., Ringelbachstr. 96/1, 72762 Reutlingen
Mail

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Fax 07121 310121

Hier finden Sie den aktuellen Kursplan (gültig ab 09/2017) als übersichtliche PDF.

Anmeldung Ferienkurse

Hier finden Sie den aktuellen Ferienkursplan. Anmeldungen sind über die ausgelegten Listen möglich, auf der Geschäftsstelle oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Für Jahres-Einzelkursteilnehmer und All inclusive Mitglieder ist die Teilnahme kostenlos. Für Trimester-Bucher sind die Ferien ebenfalls im Beitrag enthalten. TSG Mitglieder die nicht in der TSG fit&aktiv Abteilung sind, können nach Anmeldung zum aufgeführten Preis an den Kursen teilnehmen.

Preis Ferienangebote pro Kursstunde:
TSG Mitglieder: 4,00 €               Nichtmitglieder: 6,00 €

Schnupperangebot

3 Wochen (einmal im Jahr, außer in den Schulferien) kostenlos und unverbindlich unser fit&aktiv Angebot testen!!

Wenn Sie in einem oder mehreren Kursen schnuppern möchten, erhalten Sie auf Antrag einen Schnupperpass, mit dem Sie 3 Wochen lang JEDEN fit&aktiv Kurs besuchen können.

Einfach das Schnupperformular ausfüllen und der Geschäftsstelle per Post/Mail/Fax zukommen lassen. Oder Sie nutzen die Möglichkeit sich auf der Geschäftsstelle telefonisch oder persönlich zu melden. Dort erhalten Sie weitere Informationen und können Ihren Pass beantragen.

Hier können Sie das Formular herunterladen: Schnupperpass-Antrag