KOOPERATION HOCHSCHULE

Seit April 2017 können Studierende und Mitarbeiter der Hochschule den Gerätebereich im TSG Provital zu vergünstigten Konditionen nutzen.

Die Semester-Mitgliedschaft ermöglicht es, an den vielseitigen Kraft- und Ausdauergeräten unter qualifizierter Aufsicht selbständig zu trainieren. Beim ersten Termin erfolgt mit einem Trainer eine Geräteeinweisung. Die Mitarbeiter des TSG Provitals stehen auch für einen Beratungstermin oder ein unverbindliches Probetraining zur Verfügung.

Aktuelles Angebot

Da das Sommersemester 2017 bereits begonnen hat, können alle Studierenden und Mitarbeiter der Hochschule einmalig eine Mitgliedschaft/Semester für nur 60 Euro abschließen.

PREISE

Studierende Hochschule 120€/Semester
Mitarbeiter Hochschule 160€/Semester

* Sommersemester von März-August, Wintersemester von September bis Februar