TSG Rasselbande

umfangreichen motorischen Grundschulung die Vermittlung von Freude an der
Bewegung, die Förderung von Sozialkompetenzen und der Körperwahrnehmung
sowie das Schaffen von Gemeinschaftserlebnissen. Die Kinder sollen durch die
Rasselbande optimal für den Übergang in den Abteilungs- Breiten- oder Leistungssport vorbereitet werden.

Zur TSG Rasselbande zählt neben dem Kursangebot sowohl das offene Bewegungsland als auch die Sportwochen in den Schulferien.

Kursplan fürs Schuljahr 2017/2018

Der Kursplan für das kommende Schuljahr der Kindersportschule 2017/2018 steht. Im Vergleich zum letzten Schuljar konnte das Angebot der Kindersportschule um 5 Kurse ausgebaut werden, um allen Kindern vielfältige Sportmöglichkeiten zu bieten. Anmeldung zu den Kursen sind ab dem 18. September auf der TSG Geschäftsstelle möglich. Von 9:00-12:00 und 14:00-16:00 Uhr können sich alle Mitglieder der Kindersportschule 2016/17 für die Folgekurse anmelden. An diesem Tag findet um 19:00 Uhr in der Mensa der Eduard-Spranger-Schule ein Infoabend zur TSG Kindersportschule, mit anschließender Anmeldemöglichkiet, für alle Neumitglieder statt.

Anmdeldeformular KISS

Anmeldeformular Babys in Bewegung und Fit mit Baby