TSG Rasselbande

umfangreichen motorischen Grundschulung die Vermittlung von Freude an der
Bewegung, die Förderung von Sozialkompetenzen und der Körperwahrnehmung
sowie das Schaffen von Gemeinschaftserlebnissen. Die Kinder sollen durch die
Rasselbande optimal für den Übergang in den Abteilungs- Breiten- oder Leistungssport vorbereitet werden.

Zur TSG Rasselbande zählt neben dem Kursangebot sowohl das offene Bewegungsland als auch die Sportwochen in den Schulferien.

Neues Schuljahr 2016/2017

Die Anmeldungen für die TSG Kindersportschule 2016/2017 starten am Montag, 19. September um 9:00 Uhr in der TSG Geschäftsstelle für bereits Mitglieder der Kindersportschule.

An diesem Tag findet um 19:00 Uhr in der Mensa der Eduard-Spranger-Schule ein Infoabned zur TSG Kindersportschule für alle interessierten Eltern statt. Hierbei stellen wir Ihnen das Konzept der Kindersportschule und wichtige Informationen zur Anmeldung vor. Im Anschluss an diese Veranstaltung können sich auch die Neumitglieder anmelden.

Den Kursplan finden Sie hier.

RZ TSG Kursplan 2016