Anmeldung

Die Anmeldungen starten am Montag, 18. September, in der TSG Geschäftsstelle um 9:00 Uhr. Von 9:00-12:00 und 14:00-16:00 Uhr können sich alle Mitglieder der Kindersportschule 2016/17 für die Folgekurse anmelden.

An diesem Tag findet um 19:00 Uhr in der Mensa der Eduard-Spranger-Schule ein Infoabend zur TSG Kindersportschule für alle Neumitglieder statt. Hierbei stellen wir Ihnen das Konzept der Kindersportschule und wichtige Informationen zur Anmeldung vor. Im Anschluss an diese Veranstaltung können sich die Neumitglieder anmelden. Zusätzlich findet für Neumitglieder die Anmeldung am 19. September in der TSG Geschäftsstelle von 16:00-19:00 Uhr statt. Bitte beachten Sie, dass Neumitglieder zusätzlich zur Kursanmeldung auch den Aufnahmeantrag für den Hauptverein mit abgeben müssen.

Um den Kindern eine bestmögliche und altersgerechte sportliche Grundausbildung zu ermöglichen, werden die Kurse nach Jahrgängen eingeteilt. Wir bitten um Verständnis, dass hier keine Ausnahmeregelungen möglich sind. Während der dreiwöchigen Schnupperphase im Oktober besteht die Möglichkeit die Anmeldung schriftlich auf der TSG Geschäftsstelle zu widerrufen.

Eine Kündigung ist unter Einhaltung der Kündigunsfrist von vier Wochen zum Kindersportschul-Halbjahr (Ende Februar) auf der TSG Geschäftsstelle möglich. Bitte beachten Sie, dass die Kündigung im Hauptverein aber nur auf Jahresende möglich ist.

Anmdeldeformular KISS

Anmeldeformular Babys in Bewegung und Fit mit Baby

Vorraussetzung um an den Kursen der Kindersportschule teilnehmen zu können ist die Mitgliedschaft im Hauptverein.

Aufnahmeantrag Hauptverein

Kursplan 2017/2018

TSG Kursplan 2017

Preise

Die Kursgebühr wird monatlich von Oktober bis Juli per Sepalastschriftmandat erhoben. Eine Kündigung ist zum Schulhalbjahr (Ende Februar) unter Einhaltung der vierwöchigen Kündigungsfrist möglich.

1. Kind 12€
2. Kind 10€