Die Anmeldungen starten am Montag, 18. September, in der TSG Geschäftsstelle.

Bitte beachten Sie, dass Neumitglieder zusätzlich zur Kursanmeldung auch den Aufnahmeantrag für den Hauptverein mit abgeben müssen.

Um den Kindern eine bestmögliche und altersgerechte sportliche Grundausbildung zu ermöglichen, werden die Kurse nach Jahrgängen eingeteilt. Wir bitten um Verständnis, dass hier keine Ausnahmeregelungen möglich sind. Während der dreiwöchigen Schnupperphase im Oktober besteht die Möglichkeit die Anmeldung schriftlich auf der TSG Geschäftsstelle zu widerrufen.

Eine Kündigung ist unter Einhaltung der Kündigunsfrist von vier Wochen zum Kindersportschul-Halbjahr (Ende Februar) auf der TSG Geschäftsstelle möglich. Bitte beachten Sie, dass die Kündigung im Hauptverein aber nur auf Jahresende möglich ist.

Anmdeldeformular KISS

Anmeldeformular Babys in Bewegung und Fit mit Baby

Voraussetzung, um an den Kursen der Kindersportschule teilnehmen zu können, ist die Mitgliedschaft im Hauptverein.

Aufnahmeantrag Hauptverein

Kursplan 2017/2018

TSG Kursplan 2017

Preise

Die Kursgebühr wird monatlich von Oktober bis Juli per Sepalastschriftmandat erhoben. Eine Kündigung ist zum Schulhalbjahr (Ende Februar) unter Einhaltung der vierwöchigen Kündigungsfrist möglich.

1. Kind 12€
2. Kind 10€