Beitragsübersicht

Für eine Mitgliedschaft in der TSG Reutlingen 1843 e.V. sind Beiträge zu entrichten.

Gruppe Beschreibung Beitrag jährlich
A Erwachsene 99,00 EUR
B Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre 46,00 EUR
C Schüler, Studenten, Azubis, FSJ und BFD bis 25 Jahre 46,00 EUR
D Kleine Familie: 1 Erwachsener + Kinder (mit gleichem 1. Wohnsitz aus Gruppe A, B, C) 138,00 EUR
E Große Familie: 2 Erwachsene + Kinder (mit gleichem 1. Wohnsitz aus Gruppe A, B, C) 152,00 EUR
F  Senioren ab 65 Jahre 82,00 EUR
G  Seniorenehepaar (beide über 65 Jahre) 114,00 EUR
H  Mitglieder der Abteilung Inklusiv 42,00 EUR

Bei der Aufnahme in den Verein ist eine einmalige Verwaltungsgebühr zu entrichten. Diese beträgt für jedes Mitglied der Gruppe A und F 15,- €, für jedes Mitglied der Gruppe B, C und H 10,- €. Bei zeitgleicher Aufnahme mehrerer Mitglieder, die die Anforderung einer Familienmitgliedschaft (Gruppe D und E) erfüllen, beträgt die Gebühr 30,- €.

Es entstehen möglicherweise folgende weitere Zusatzkosten:

• Verwaltungsgebühr für eine Bezahlung per Rechnung statt Lastschirft in Höhe von 8,00 EUR
  • Bankgebühr bei erfolglosem Bankeinzug: bei den meisten Banken 3,00 EUR zzgl. Verwaltungsgebühr in Höhe von 8,00 EUR
  • Mahngebühr in Höhe von 5,00 EUR

Weiteres ist in der Beitragsordnung der TSG Reutlingen 1843 e.V. geregelt.

Neben den Mitgliedsbeiträgen für den Hauptverein können zusätzliche Beiträge für die jeweiligen Abteilungen erhoben werden. Informationen finden Sie hierzu bei unseren Abteilungen.