Bist Du noch auf der Suche nach dem richtigen Sport oder nach einem sportlichen Ausgleich zum intensiven Arbeitsalltag? Dann probiers mal mit der Faszination Fechtsport!

Wir garantieren Dir, dass Du dich nach dem Training besser und ausgeglichener fühlst!

Die Fechtabteilung bietet zweimal im Jahr Kurse für Interessierte an, um sie spezifisch an den Fechtsport heranzuführen. Der Fokus liegt dabei auf dem Erlernen technischer Fertigkeiten. Dazu zählen die Grundlagen der Beinarbeit und Waffenführung. Diese werden in Einzel- und in Partnerübungen gelernt und angewendet. Ebenso kommen erste taktische Elemente in Gefechten zum Einsatz. Zudem werden durch spezielle Übungen die Kondition, die Koordination und die Reaktionsschnelligkeit geschult und verbessert.

Sämtliche Ausrüstung wird vom Verein gestellt!

Dauer:          06.10.17 (10 Termine, kein Training in den Ferien)

Termin:         Freitags 20:00-21:30Uhr

Ort:              Storlach-Sporthalle, Mittnachtstr. 205, 72760 Reutlingen

Mitzubringen: lange Sporthose, Hallenschuhe und Trinken

Kursleitung:   Olaf Autzen

Kursgebühr:   Einmalig 70€

Eine Mitgliedschaft ist NICHT erforderlich! (Ein zwei Terminen

darf hineingeschnuppert werden, ob einem der Kurs gefällt!)

Anmeldungen unter: www.fechten-reutlingen.de/Anfängerkurse

Ansprechpartner: Olaf Autzen