Fechtzwerge: Das ideale Angebot für unsere Jüngsten ab 4 Jahren

In unserer Fechtzwerge Gruppe fördern wir die körperlichmotorischen und geistigen Fähigkeiten der "Kleinsten" von 4-7 Jahren.

Die Entwicklung des Kindes wird durch altersgerechte und spielerischen Übungen verbessert und positiv beeinflusst. Gleichzeitig werden Defizite vorgebeugt. Die Kinder sollen mit Spaß ihre Grob- und Feinmotorik verbessern sowie Gleichgewicht, Koordination und Geschicklichkeit trainieren. Neben der körperlichen Komponente werden die Fechtzwerge ebenfalls in ihrer Konzentration, Wahrnehmung und Reaktion geschult. Die Verbindung von Körper uind Geist wirkt sich dabei positiv auf die weitere Entwicklung der Kinder aus und führt zu mehr Ausgeglichenheit. Darüber hinaus legen wir in unserer Fechtzwerge-Gruppe viel Wert auf ein soziales Miteinander.

Termin:        09.10.17 bis Ende des Schuljahres

Ein Einstieg ist jederzeit möglich!

Uhrzeit:         17:30-18:30Uhr

Ort:              Storlach-Sporthalle, Mittnachtstr. 205, 72760 Reutlingen

Mitzubringen: Sportkleidung, Sportschuhe und Trinken

Kursleitung:   Heike Geckeler

Kursgebühr:   einmalig für 1 Jahr:  100€

einmalig für 1/2 Jahr: 70€

(Eine Mitgliedschaft ist NICHT erforderlich! An zwei Terminen darf kostenlos hineingeschnuppert werden)

Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Kinder begrenzt!

Anmeldungen unter: www.fechten-reutlingen.de/Anfängerkurse ab sofort möglich

Ansprechpartnerin: Heike Geckeler

Wir freuen uns Dich schon bald bei uns begrüßen zu dürfen

Dein TSG Reutlingen Fechtabteilung-;)-------------