Anmeldungen ab dem 18. September

Die Anmeldungen für die TSG Kindersportschule starten am Montag, 18. September, in der TSG Geschäftsstelle um 9:00 Uhr. Von 9:00-12:00 und 14:00-16:00 Uhr können sich alle Mitglieder der Kindersportschule 2016/17 für die Folgekurse anmelden.

An diesem Tag findet um 19:00 Uhr in der Mensa der Eduard-Spranger-Schule ein Infoabend zur TSG Kindersportschule für alle Neumitglieder statt. Hierbei stellen wir Ihnen das Konzept der Kindersportschule und wichtige Informationen zur Anmeldung vor. Im Anschluss an diese Veranstaltung können sich die Neumitglieder anmelden. Zusätzlich findeen für Neumitglieder die Anmeldungen ab dem 19. September zu den regulären Öffnungszeiten der TSG Geschäftsstelle statt. Bitte beachten Sie, dass Neumitglieder zusätzlich zur Kursanmeldung auch den Aufnahmeantrag für den Hauptverein mit abgeben müssen.